А русскоязычных тут нет?

Re: А русскоязычных тут нет?

Wow ,I see you live in Florida? Im going to move to Florida very soon :) We are going to live in Clearwater beach.

Wow ,I see you live in Florida? Im going to move to Florida very soon :) We are going to live in Clearwater beach.
Cool thats a nice area..near Tampa...good choice..anyways back to topic.:rollseyes

Привет, как Вы все делаете сегодня? Любой из Индии?

Галина;247153 said:
Ассаляму алейкум!!Может быть на форуме есть русскоязычные мусульмане??Я-русская мусульманка.Москвичка,замужем за арабом.Хотелось бы найти тут подруг.:?

^^^^ which langauge is dis...

Russian looks like such a crazy language... I would love to learn it.

It is a very interesting language. ya izuchaet pa russki yazik. (I studied the Russian language).

But, sadly that is about all I recall of it. Also I do not have the cyrillic alphabet on my keyboard.

Hopefully our Russian friends will be able to teach us.

Как Вы все делаете сегодня? Мои мнения относительно русских - то, что они противоречат себе... Они террористический Хамас, все же они говорят, что чеченцы - террористы. Россия является патетической

Галина;247153 said:
Ассаляму алейкум!!Может быть на форуме есть русскоязычные мусульмане??Я-русская мусульманка.Москвичка,замужем за арабом.Хотелось бы найти тут подруг.:?

http://www.harunyahya.ru/

Как Вы все делаете сегодня? Мои мнения относительно русских - то, что они противоречат себе... Они террористический Хамас, все же они говорят, что чеченцы - террористы. Россия является патетической

это политика!
откуда такие глубокие познания русского языка?

Галина;247170 said:

I am Moscow:statisfie

Assalam Aleikum brothers and sisters,
This Orthodox cathedral was built in the glory of invasions of Tatar Muslim lands, plaices of Muslim Uma.
Waaleikum Assalam

:sl:
Русских много как я вижу! :D Я сам из Киргизии, но русский знаю хорошо. Ещё со школы.
:w:

Ассаляму алейкум!
Я тут русско-говорыючие мусульман??

Я очень хотелось бы найти тут подруг

ма саллам