Does anyone speak Russian?

• Thread starter Thread starter therebbe
  • Start date Start date
  • Replies Replies 36
  • Views Views 18K
I had to learn Russian in school as well. :-)

Я изучил русский язык в школе к, но я не удивителен предложениями, я только знаю слова.

I had to learn Russian in school as well. :-)

Я изучил русский язык в школе к, но я не удивителен предложениями, я только знаю слова.

Не волнуйтесь! Я в значительной степени сосу в русском языке к! Я надеюсь, что Вы можете понять мою структуру предложения.

Я могу понять то, что Вы пишете. Ваше довольно хорошее. Сколько лет Вы изучали русский язык в школе?

Сколько лет Вы изучали русский язык в школе?

Я взял русский язык в течение трех лет в школе. Я также имел частного наставника в это время. Я взял русский язык, потому что моя семья приехала от России до Соединенных Штатов, и я уже говорил Идиш, который имеет некоторые намеки русского языка в этом.

Я взял русский язык в течение трех лет в школе. Я также имел частного наставника в это время. Я взял русский язык, потому что моя семья приехала от России до Соединенных Штатов, и я уже говорил Идиш, который имеет некоторые намеки русского языка в этом.

О! Таким образом Вы являетесь еврейскими тогда право? Идиш - еврейский язык. Вы могли бы иметь некоторых врагов здесь. Некоторые очень нетерпимые люди объявляют здесь. Все же также некоторые хорошие люди - здесь также.

Привет парни, я не знаю никакого русского вообще. Я использую переводчика!
Надейтесь его постижимое

LOL! It is concievable. lol. They do not always translate accuratly though because in Russian words have such seperate meanings then in English. I used pocket translators to help on HW though. :D

О! Таким образом Вы являетесь еврейскими тогда право? Идиш - еврейский язык. Вы могли бы иметь некоторых врагов здесь. Некоторые очень нетерпимые люди объявляют здесь. Все же также некоторые хорошие люди - здесь также.

Я изучаю новые вещи здесь, хотя, таким образом это хорошо.

Я изучаю новые вещи здесь, хотя, таким образом это хорошо.

Ислам очень интересен.

Вы когда-либо были к России?

Da, Ya izuchaet parussky yazik.

I'm still trying to figure out how to post in the Cyrillic alphabet.

lol@conceivable - was supposed to be comprehensible :p

Я собираюсь объявлять здесь время от времени так, чтобы другие члены думали, что я умен, чтобы знать этот язык. ;D

LOL.

Ваша тайна безопасна со мной.

I'm still trying to figure out how to post in the Cyrillic alphabet.

I have a program on my computer that allows me to on Microsoft Word. Then I just copy what I wrote on Word and I paste it here. :-)

:sl: [arabic]
ahem Excuse moi![french] [not russian but erm sounded koool] the topic is called 'does anyone speak russian?' note the question mark! So i fail to recognise the correlation between a question and you saying that it's only 4 Russian speakers, do you? [english] :p
:w:

;)

Я удивлен, что Вы, парни должны были изучить русский язык в школе, это действительно трудно, я изучил немецкий язык

Моя семья приехала от России до Соединенных Штатов так, чтобы был моя причина для того, чтобы изучить России.

Плюс это - алфавит, который является жестким. Язык легок.

Alpha использует свободного переводчика :-\

Woa...Far7an where did you learn to speak russian?
Я действительно не знаю русский язык. Хотя, читая это Вы будете думать, что я делаю. Возможно однажды Вы станете хорошими при поиске инструментов также. :)

You lived in Russia and they made you speak it?

or wait, was it that you got abducted by Russians for a year? :heated: Which one could it be :p

Я нахожусь в Великобритании :)
Так сколько писем в российском алфавите?

Русский язык использует кириллицу. В Алфавите Rusian есть 33 письма.

:shade:

You lived in Russia and they made you speak it?

or wait, was it that you got abducted by Russians for a year? Which one could it be

My family was from Russia before they came to the United States.