I had to learn Russian in school as well.
Я изучил русский язык в школе к, но я не удивителен предложениями, я только знаю слова.
Сколько лет Вы изучали русский язык в школе?
Я взял русский язык в течение трех лет в школе. Я также имел частного наставника в это время. Я взял русский язык, потому что моя семья приехала от России до Соединенных Штатов, и я уже говорил Идиш, который имеет некоторые намеки русского языка в этом.
Привет парни, я не знаю никакого русского вообще. Я использую переводчика!
Надейтесь его постижимое
О! Таким образом Вы являетесь еврейскими тогда право? Идиш - еврейский язык. Вы могли бы иметь некоторых врагов здесь. Некоторые очень нетерпимые люди объявляют здесь. Все же также некоторые хорошие люди - здесь также.
Я изучаю новые вещи здесь, хотя, таким образом это хорошо.
lol@conceivable - was supposed to be comprehensible
Я собираюсь объявлять здесь время от времени так, чтобы другие члены думали, что я умен, чтобы знать этот язык. ;D
I'm still trying to figure out how to post in the Cyrillic alphabet.
Вы когда-либо были к России?
Я удивлен, что Вы, парни должны были изучить русский язык в школе, это действительно трудно, я изучил немецкий язык
Я действительно не знаю русский язык. Хотя, читая это Вы будете думать, что я делаю. Возможно однажды Вы станете хорошими при поиске инструментов также.Woa...Far7an where did you learn to speak russian?
Я нахожусь в Великобритании
Так сколько писем в российском алфавите?
You lived in Russia and they made you speak it?
or wait, was it that you got abducted by Russians for a year? Which one could it be
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.